Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB

Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. (« Société ») s’engage à assurer la confidentialité des informations partagées par les visiteurs du site Web. C’est pour cette raison que cette « Politique de confidentialité » a été créée ;

  • Pour vous informer sur les informations traitées,
  • Comment elles sont traitées,
  • Avec qui elles sont partagées conformément à la loi et à votre consentement,
  • Et comment elles sont protégées par la Société.

De plus, cette politique de confidentialité précise comment vous pouvez vérifier l’exactitude de ces informations et comment vous pouvez demander leur suppression en contactant la Société via le site web. Tous les services fournis aux personnes par la Société par le biais de n’importe quel canal seront désignés par le terme “Service”.

Responsable du traitement

Données personnelles;

  • identifier une personne en particulier
  • ou toute information pouvant être utilisée pour identifier

Ça veut dire; ;

  • Nom,
  • Prénom,
  • Date de naissance,
  • Ou numéro de téléphone.

Vos données personnelles sont traitées par le Bureau d’immatriculation du commerce d’Adana, enregistré sous le numéro d’immatriculation 0093056392100001, et le siège social de l’entreprise situé à Gürselpaşa Mah. Şehit Polis Şahin Polat Aydın Cad. No:47/A Seyhan – Adana TURQUIE, sous le statut de responsable du traitement, par Atac Pharma Imp. Exp. and Trade Ltd. Co. (Société) conformément à la loi turque sur la protection des données personnelles n° 6698 (KVKK), ainsi qu’aux autres réglementations législatives et aux décisions/annonces de l’autorité compétente et dans le cadre de la présente politique de confidentialité.

La Société respecte vos préoccupations concernant la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Dans ce contexte, la Société traite vos données personnelles conformément à toutes les dispositions légales en matière de protection des données personnelles, notamment KVKK. Il garantit que vos données sont stockées en toute sécurité. Et en même temps, il prend toutes les mesures de sécurité nécessaires contre d’éventuels accès illégaux.

Ce texte de politique de confidentialité couvre vos données personnelles collectées ;

  • catégories et par quels canaux ils sont collectés,
  • le processus et les finalités pour lesquelles ils sont traités,
  • les groupes de destinataires avec lesquels vos données personnelles peuvent être partagées,
  • les groupes de destinataires avec lesquels vos données personnelles peuvent être partagées,
  • droits concernant la protection des données personnelles
  • et toute autre information que la société doit vous fournir en tant que responsable du traitement dans le cadre de son obligation d’information.


Portée de la Charte de confidentialité et données collectées

Les informations qui seront utilisées et traitées pour une personne spécifique ne seront possibles que si cette personne saisit des données de sa propre initiative ou donne son consentement explicite à cette fin. Lorsque le site web est visité, certaines informations sont stockées sur les serveurs du site web.

Ces données sont généralement les suivantes :

– Nom

– Prénom

– Adresse

– Code postal

– E-mail

– Numéro de téléphone/télécopie

– Numéro d’assurance

– Sexe

– Date de naissance

Sur la base de ces données, certaines conclusions peuvent être tirées sur l’utilisateur du site. Cependant, ces données personnelles ne peuvent être utilisées qu’anonymement. Si ces données sont transférées à un prestataire de services externe, les procédures nécessaires en matière de sécurité des données sont effectuées dans le cadre des réglementations légales existantes.

La Société s’engage à utiliser ces informations dans les limites spécifiées par la loi. Ou la déclaration de consentement de l’utilisateur lorsque ces informations personnelles sont fournies volontairement par la personne.

Les finalités de l’utilisation des données personnelles et des cookies sont énumérées ci-dessous :

– Personnaliser l’expérience utilisateur

– Accès aux sites web

– Gérer et conserver les enregistrements du site web

La Société peut obtenir des informations sur des personnes dans le cadre de la présente politique de confidentialité dans le cadre du service fourni. Et il peut transférer ces informations.

Ces transferts d’informations ;

  • conditions fixées par des tiers
  • et contrats existants avec des tiers
  • et les réglementations légales existantes

est effectué de manière appropriée.

La présente Charte de confidentialité ne reflète pas les pratiques de confidentialité des tiers auxquels des informations sont transférées. Et la Société n’est pas responsable de leurs politiques ou pratiques de confidentialité. Cette Charte de confidentialité ne couvre pas,

  • Les informations collectées par des applications hors du contrôle de la Société,
  • Les informations collectées par des sites web et plateformes tierces,
  • Ou les titres,
  • Les campagnes et autres publicités
  • Ou promotions sur des sites web tiers que la Société parraine ou auxquels elle participe.

Les activités liées à ;

  • des données personnelles collectées,
  • stockées,
  • et utilisées via des sites web tiers

ne relèvent pas de la responsabilité de la Société.

Confidentialité des enfants

Nous ne collectons délibérément pas de données auprès des enfants de moins de 18 ans sur notre site web. Si vous avez moins de 18 ans, veuillez ne pas partager vos informations personnelles en utilisant les services. À cet égard, les parents ou tuteurs des enfants sont invités à sensibiliser leurs enfants à ne pas partager leurs données personnelles dans le cadre de la présente Charte de confidentialité.


Utilisation des cookies

Il est possible pour la Société d’obtenir certaines des données personnelles mentionnées par le biais d’un fichier de communication technique (Cookie).

Ces fichiers de communication technique envoyés par un site web au navigateur de l’utilisateur sont de petits fichiers texte stockés dans la mémoire principale.

Le fichier de communication technique facilite l’utilisation d’Internet en stockant des informations et des préférences sur le site web. Dossiers de communications techniques ;

  • combien de personnes utilisent un site,
  • pourquoi une personne visite le site,
  • combien de fois il est venu
  • et combien de temps il est resté sur le site

Il est conçu pour collecter des informations statistiques sur.

Cela aide à produire dynamiquement des publicités et du contenu à partir des pages utilisateur spécialement conçues pour les utilisateurs. Les fichiers de communication technique ne sont pas conçus pour recevoir des données. Ou des informations personnelles à partir d’e-mails ou d’autres données.

La plupart des navigateurs sont conçus pour accepter le fichier de communication technique au début.

Cependant, les utilisateurs ;

  • Le dossier de communication technique n’arrive pas
  • ou lors de l’envoi du dossier de communication technique

Ils peuvent modifier leurs paramètres pour fournir des avertissements. Tout dysfonctionnement résultant de ce changement de paramètre ne devrait pas nous être attribué.

Les cookies utilisés sur le site web sont les suivants :

– Mots-clés utilisés pour trouver le site web

– Adresse IP et/ou emplacement

– Système d’exploitation de l’ordinateur d’accès


Données requises pour les achats en ligne

La Société donne la priorité à la sécurité des achats de produits ou de services effectués sur le site web. Par conséquent, l’utilisation des informations de carte de crédit est nécessaire uniquement pendant le processus de commande. La Société ne conserve pas ces informations enregistrées dans la base de données.


Liens vers d’autres sites web

Le site web de la Société peut contenir des liens qui conduisent à des sites web appartenant à des tiers. Et cette Charte de confidentialité ne s’applique pas à ces sites web. La Société n’accepte aucune responsabilité pour ces sites web.

Réseaux sociaux

La Société fournit des liens intégrés vers certains réseaux sociaux pour partager les services et les produits produits sur le site web. Ces services liés ne fonctionnent qu’avec l’approbation. Le partage de données avec ces réseaux sociaux est soumis à leurs politiques de confidentialité annoncées sur leurs sites web. Il est important de consulter également ces politiques de confidentialité.


Mise à jour des informations et modifications

L’entreprise adhère aux principes de protection des données privées ;

  • actuel
  • et conformément à la législation en vigueur

se réserve le droit de modifier le contenu de cette politique de confidentialité à tout moment afin de garantir le respect de cette politique de confidentialité. La politique de confidentialité révisée sera annoncée sur le site web de la Société. Vous pouvez continuer à utiliser les services ou applications de la Société après les modifications de la Politique de confidentialité. Vous serez supposé accepter ces modifications. Les dispositions de la politique de confidentialité que la Société a modifiées entrent en vigueur à la date de leur publication sur le site web.

Période de conservation des données

Les données partagées,

  • Directement lors de l’inscription
  • Ou des achats de produits ou services

sont conservées pendant la durée de l’adhésion ou des transactions de vente. Les données partagées pour s’abonner aux newsletters afin de rester informé des promotions sont conservées aussi longtemps que l’abonnement se poursuit.

Comment les données personnelles peuvent être traitées

Conformément à la Loi sur la protection des données personnelles n°6698 (KVKK), les données personnelles partagées avec Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. peuvent être traitées intégralement ou partiellement, automatiquement ou dans le cadre de tout système d’enregistrement de données ;

  • Par des moyens non automatisés,
  • En enregistrant,
  • En stockant,
  • En modifiant,
  • En réorganisant,
  • En bref,
  • En traitant de quelque manière que ce soit.

Toute opération effectuée sur des données est considérée comme une “traitement de données personnelles” selon le KVKK.

Informations sur les tiers ou les organisations auxquels les données personnelles peuvent être transférées

Les individus et les organisations auxquels les données personnelles partagées avec Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. peuvent être transférées sont :

  1. Les actionnaires principaux
  2. Les actionnaires
  3. Les annonceurs
  4. Nos affiliés nationaux/internationaux directs ou indirects

Y compris les entreprises qui utilisent l’infrastructure de Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. et les organisations et individus liés au service offert, ou en tant que responsable du traitement ;

  1. Les prestataires de services
  2. Les partenaires commerciaux
  3. Les organisations partenaires de programme
  4. Les organisations nationales/internationales
  5. Et d’autres tiers et organisations.

Les données seront exceptionnellement partagées avec des institutions officielles dans le cadre d’obligations légales.

Surtout dans le traitement des données qui doivent être protégées ;

  • avantage,
  • droite
  • et les libertés ne sont pas protégées

ou

  • ce traitement permet de faire valoir des droits légaux,
  • d’exercer ces droits
  • ou là où il sert à défendre

en réponse à des demandes pressantes des tribunaux.

Nos dispositions concernant les cookies utilisés à des fins publicitaires sont indiquées dans la “Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. Politique de cookies,” qui fait actuellement partie de la “Politique de confidentialité et de protection des données personnelles” que vous êtes en train de lire. Pour plus d’informations sur notre Politique de cookies, veuillez cliquer ici.


Données personnelles obtenues avant la mise en œuvre du KVKK

Il n’y a aucune donnée personnelle stockée sur le site web de Atac Pharma Imp. Exp. et Trade Ltd. Co. avant la date d’entrée en vigueur du KVKK, qui est le 7 avril 2016.


Droits du sujet des données

Le sujet des données a le droit d’utiliser le droit d’accès à ses données à tout moment. De plus, si les conditions pertinentes sont remplies, les droits réglementés à l’article 11 du KVKK et les droits suivants peuvent être utilisés.

  • Droit de rectification,
  • Droit à l’effacement,
  • Droit de limiter le traitement,
  • Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de protection des données compétente,
  • Droit à la portabilité des données.

En ce qui concerne les activités liées au traitement des données personnelles dans lesquelles la Société a un intérêt légitime, les sujets des données ont le droit de s’opposer au traitement de leurs données personnelles en fonction de circonstances spécifiques découlant de la situation particulière. Si la Société ne peut pas démontrer un motif légitime impérieux pour le traitement qui l’emporte sur

  • les intérêts,
  • les droits,
  • et les libertés du sujet des données,

ou si le traitement sert à

  • affirmer,
  • exercer,
  • ou défendre des droits légaux,
  • la Société cessera de traiter de telles données.

Si le consentement a été donné pour le traitement des données personnelles, il est possible de retirer ce consentement.

Conformément à la loi, tout type de données personnelles ;

  • demande,
  • plainte
  • et vos suggestions

Vous pouvez le soumettre avec les documents suivants:

  • Documents vérifiant votre identité,
  • Votre demande par écrit.

Vous pouvez les envoyer à l’adresse suivante ou en utilisant une signature électronique sécurisée.

e-mail:  [email protected].

Adresse : Gürselpaşa Mah. Şehit Polis Şahin Polat Aydın Cad. No:47/A Seyhan – Adana Türkiye

LinkedIn
LinkedIn
Share
Instagram
Open chat
Scan the code
Powered by Retrock Media
Hello, My name is Erdinç.
How can i help you?